Память так сильно...

Память так сильно гнетёт...
Ранят досужие толки
Не трогай треснувший лёд:
Поранишься об осколки.

Всё шепотки за спиной...
Но привыкаю к страданью.
Я к вам с открытой душой,
Что вам моё покаянье?

Когда не хотят понимать,
Черствеет сердце от холода;
Даже последняя б...дь
Ищет любого повода.

Здесь как в аду горю,
Божье приму наказанье,
Гордыню свою смирю:
Заслуженно порицанье.


Рецензии