Южный берег

Жаркий вечер, южный берег,
Средь лозы и винограда
Небо, чёрное как море,
Освещает звездопадом.
Пахнет травами и солнцем,
Шелестит листва устало,
От полуденного зноя
Можно спать без одеяла.
Южный берег, тихо шепчут
Набегающие волны,
Провожая день прошедший,
Поцелуем губ холодных.


Рецензии