Письмо 176

                -"Скажи а почему люди не летают?"
                ..Наверно им летать не суждено...
                ..Есть птицы - лебеди, они без пары погибают,
                ..У них есть настоящая, лебединая любовь!
                **************************************
                ***********************************
                Нам не гулять по нашему причалу,
                И не бросать на воду лепестки из роз...
                Не собирать росу бОсыми ногами.
                И не видать нам майских грёз!

                Я бабочкой тебе благоухала,
                И солнышком и облачком была.
                И от души тебе всегда желала,
                Любви,здоровья и тепла!

                А у любви всегда начало,
                Тебя я образно встречала.
                Перевернулся от любви мой свет,
                Любовь - дорога! конца ей края нет!
                ******************************

               


Рецензии