***

Начиналось за здравие, кончилось за упокой,
Все меняется, мое место займет другой,
Унесло весла, не радует жизнь, не пугает смерть,
Все впустую, душа замерзла, как отогреть?

Все как встарь, а неплохо, все-таки, покутил,
За окном хмарь, дети с мамами, я один,
На душе гарь, разум фиксирует слухи за два дня,
Никого не жаль, ни Ирки, ни Ксюхи, ни себя.

У меня все, я не знаю чего желать, мир - тлен.
Отношения? Нет, спасибо. Они - плен,
Когда есть и одиноко так, что хочется взвыть,
Но без них тоже... и как тут быть?


Рецензии