ЧАС тушки

Эх, ля! Тру ля-ля!
Вместе ужинать пора!

Что нам нужно для веселья?
Вас спросить давно хотел я.
Для того нам ПРА-Аздник нужен!
Он с названием званый Ужин!

Эх, ля! Тру ля-ля!
Вместе ужинать пора!

Обо всем на миг забудь,
Надо же нам отдохнуть...
Если ПРАЗДНИК тебе нужен,
Приходи на званый УЖИН!

Эх, ля! Тру ля-ля!
Вместе ужинать пора!


Рецензии