Наверно в Рай по грязи лет

Я не по прошлому иду,
Мне это ,впрочем и не нужно.
Я пережил любовь и дружбу,
В весеннем,солнечном саду.
И став другим,я понял просто,
Что жизнь права была всегда.
Я провожаю взглядом поезд,
Они уходят в некуда.
Бесшумно,шумно.Быстро очень,
Смотрю бывает,долго в след.
Они бегут по кромке строчек,
Наверно в Рай по ГРЯЗИ ЛЕТ.


Рецензии