Совет Влюблённым!

Совет Влюблённым!
(Автор: Роман Ковальский)

Если своего Вы человека встретили,
И впервые Вам взаимностью ответили,
То цените и оберегайте Ваши отношения,
Ведь взаимная Любовь это терпение!

Будьте верными друг другу,
Пусть ложь Вас не коснется!
Верными: супругом и супругой,
Пусть в душе любовь проснётся!

Храните Любовь в ваших сердцах,
Не предавайте своих любимых
Ведь Ваша жизнь у Вас в руках,
Её беречь от бед необходимо!

Взаимность и Верность -
Очень редкая штука!
Живите душа в душу -
Берегите друг друга!


Рецензии