Не надо лирики

Написать бы стихи о любви
Только слов больше нету
Иссяк словарный запас
А в прочем надо ли об этом
Когда на сердце камень лег
И крыльев белых больше нету
Не говорите мне про любовь
А в прочем надо ли об этом


Рецензии