Когда закончится война...

Когда закончится война
(Час тот настанет)
Все будут братья на земле,
Братья в Исламе.

Падут режимы и цари,
Исчезнет смута.
И конвульсируя умрёт
Закон тагута*.

Не будет уж чужых земель,
Границ, заборов,
Весь мир единый халифат
Без браней споров.

Несправедливость сгинет прочь,
И в чистом поле
Не будет битв, лишь сын и дочь
Бегут к свободе.

Сгинет церковная брехня,
Поклеп на Бога,
И будет лишь одна стезя,
Одна дорога.

И, инша Ллах1, настанет день,
Солнце над Шамом,
Взойдёт провозгласив
Закон Ислама.

*тагут - правитель, правящий не по закону Всевышнего.

03 ноября 2018


Рецензии