Друг становится врагом

Бывает друг становится врагом!
Он преданный и верный, а потом
Воткнет тебе он в спину острый нож,
Не разберешь уже где правда, а где ложь.
Его во все ты тайны посвящаешь,
Лишь одному на свете доверяешь.
Он для тебя как брат, дороже всех,
Не доверять ему-ну просто страшный грех!
Но а когда в беду вновь попадаешь
И рассказать ему об этом всём решаешь,
Но узнаешь, что он, твой верный друг
Является причиной твоих мук.
И гонишь эти мысли,и не веришь
И в дружбу уже вряд ли вновь поверишь
И боль,и грусть,и ступор,и терзанье,
Потеря веры и разочарованье.
И с этих пор нет никому доверия,
Лишь боль в груди и в голове сомнения.
Не доверяешь никому свои секреты,
 Да и врата души твоей закрыты


Рецензии