***

Я жду прокола, жду укола
Когда создам себя как Бисмарк
Папиру плана, стопку виски
А после: опиума крона

Я все здесь видел, все познал
Хотя вселенная безмерна
Здесь Бог - ебучий маргинал
Он сам из тех, кто умирал
Наверное...

Я заебался. Я устал.
Мне тесно это поколение
Родился: Кайф в себя впитал
Под истинное настроение
Мне не испортит ничего
Глобальное о мире:
Первое впечатление

И с каждой строчкой больше строк
Куплет, обрыв, сидящий в луже
Я требую любви уже не нужной
Выпрашиваю смерти до упора
Никем не бывший и никем не ставший
Так по трусливому бесстрашный
Что мне давно не снятся космодромы
А только морфия белесая корона
Я жду прокола, жду укола
Я жду
Я выжидаю
Одного

#домбровский


Рецензии