Сонет

  К ней.

Я не забыл тебя, о нет!
В душе моей смирилась буря.
Прими последний мой привет
И помни,что тебя любил я.

Не дал мне Бог любимым быть-
Ты не нашла во мне такого
Чем смог тебя б я покорить
И сердцем выбрала другого.

Я не ропщу.Обиды нет.
В душе лишь только огорченье.
Мелькнул в окошке белый -
Весны недолгое цветенье.

В душе моей смирилась буря,
Покой заполнил жизнь мою
И никого уж не люблю я
И никого не полюблю.


Рецензии
Очень проникновенно написано. Жму руку! С Теплом души,

Евгений Прохоров 6   12.11.2018 16:03     Заявить о нарушении