Нелюди

Кто решил, что божьи дети       
Недостойны жить на свете         
Кто, искореняет веру             
Сеет ужас на планете.             
               
Кто, своё мировоззрение          
Подкрепляет кровью               
И за что страдают души          
Ложною любовью.               
               
Почему бессильны               
Ангелы, пророки               
И к чему склоняет демон         
Путая дороги.               
               
Кто не может вдоволь            
Жизнь забрав, напиться            
Судьбами распоряжаясь            
Властью насладиться.               
               
Вы, страшнее Иуды             
И за рок, сочтётся               
На суде пред богом               
Карой, обернётся. 


Рецензии