Ледяные ветры

Кому суждено на своём роду
Буть не таким как все,
Под натиском орды высекать руду,
Идя по чёрной полосе.

Обнажая меч свой каждый раз,
И раз за разом проиграть,
В глазах возникнет тёмно-красный окрас
И я не в силах меч держать.

Ледяные ветры обжигая лицо,
Добровольной ссылкой я на север уйду,
Я теперь никто, но когда-то был бойцом.
Ледяной тайфун также дует как и дул.

За поляной ночью будет снова новый день
Отчуждая старый недочёт.
Кто вчера мерцал во всю завтра будет будто тень,
И очередной слепец вновь с дистанции сойдёт.

Ледяные ветры обжигая лицо,
Добровольной ссылкой я на север уйду,
Я теперь никто, но когда-то был бойцом.
Ледяной тайфун также дует как и дул.

Ледяные ветры обжигая лицо,
Добровольной ссылкой я на север уйду,
Я теперь никто, но когда-то был бойцом.
Ледяной тайфун также дует как и дул.


Рецензии