Я люблю, когда я - поэт

Я люблю, когда я - поэт,
Я люблю, когда вдохновение.
Я хотел бы познать этот свет,
Хотя бы на одно мгновение.

Через сотни шагов в небесах
Тленно тает и ложь и правда.
Я люблю лететь на парусах
Над выжженным ландшафтом.


Рецензии