Ответ

Пиши дорогая, пиши
Пиши, как дышишь, дыши.
И пой, как слышишь, пляши,
Взлетая выше души.
Смотри, не бойся, спеши,
Фонтаны песен пиши
И гроздья весен в тиши
Дозреют, с ними дружи,
Пусть половодия ширь
смоет твои миражи
не оставляя межи
между живи и пиши.


Рецензии