Уже не осень, ещё не зима...

Твоё дыхание так чисто, так глубоко,
Морозной свежестью наполнено оно.
В нём нет ни фальши, ни единого порока,
И даже прелести оно не лишено.
Твои объятия так близки, и так крепки,
Что вновь, и вновь захватывает дух.
Твои следы едва заметны и легки,
И всё же, всё же ощущаются вокруг.
1.11.18. Л. Новикова


Рецензии