Decoro

В даль уходящий силуэт
По набережной вдоль реки,
Листвой кружащий менуэт-
Поры осенней маяки.

Пора раздумий в смене декораций
На стыке  лета  и времён...
Сезонных массовых миграций
Животных,птиц,людских племён.

Пора задумчивостью размышлений
О смысле жизни,о своём пути
И неожиданных подчас явлений,
Вплетённых в золотую нить  судьбы.

Пусть будет доброю прогулка
У незнакомки в осени лучах
И ветер скрытым переулком,
Ей принесёт тепло в очах.

Decoro(лат.)-украшаю


Рецензии