***

Люди!
Вас бьют, вам лгут, и ненавидят.
Но вы готовы к этой лжи
И, вас, никто ведь не осудит.
Ведь, вы, давно... осуждены.

(сегодня узнала об убийстве еще одного мальчика. Насильник жил с ним в одном подъезде) Кровавая революция, все ради нее, все ради нового миссии,...
 
Не приходи палач в Россию,
Здесь все давно, обагрено.

 


Рецензии