мой мир

Мой мир,он создан из мгновений
Что  дарят  чистые   сердца.
Я не  устал от  сновидений
У жизни светлой, нет конца.

Пусть  боль,но я прощу обиду
Как многим сотни раз прощал,
Её конечно  не забуду,
Святым , я быть не обещал.

И видя в ваших глазах счастье
Я искренне и честно рад,
Хоть принесли вы мне ненастье
Поставив,в жизни ряд преград.

Они меня  духовно крепче
Создали  сталь  моей души
Но от того не будет легче
Смотреть, как таете во лжи...


Рецензии