Путь

От героев былых времён.
Не осталось у нас имён.
Все герои ушли. От нас.
Нам оставили. Свой приказ.

Видишь там. Вдалеке высоту?
Высота та важна для нас.
Если сможешь занять её.
Значит будешь достоин ты нас.

На Олимп. Вознесём тебя.
За тебя мы выпьем до дна.
Вновь продолжится наша война.
Нам претит тишина.

В этом мире. Мы боги войны.
Мы герои былых времён.
Этот мир. Он потерян для нас.
В мире этом.
Нет места для вас.


Рецензии