Мы не останемся такими...

Мы не останемся на выходе такими,
Какими были мы при входе в этот мир -
Бывает, зрячие становятся слепыми,
Бывает, церковь превращается в сортир.

Мы, как и змеи, сбрасываем кожу,
Меняем форму, не меняя свою суть...
И невозможное мы тоже сделать можем,
Чтоб после этого безвременно уснуть.


Рецензии