Степь широкая. Элегия

Всё вокруг гляди, степь широкая,
Там метель метёт одинокая.
Замела вокруг, все дороженьки.
Не найду теперь тропку душеньки.

А метель метёт, всё белым, бело.
Было счастье нам, всё утрачено.
А пурга свистит, над моей Душой
Что ушло давно, будет всё со мной.

Не шуми пурга, ты не плачь моя.
Не смогу прейти, ты далёкая.
Очарован я, всей Душой к тебе.
Ты прости меня в одиночестве.

Ты Душа моя, сколько лет ушло.
Я страдаю всё, вот теперь дошло.
Ты любимая, несравненная.
Всё иду к тебе, ненаглядная.

Я иду к тебе и явлюсь во сне.
Обниму тебя, позабыв о дне.
Пусть шумит пурга и слепит глаза.
Будем вместе мы, где живёт мечта.


Рецензии