Мы все равны пред богом, всех он любит

Кому-то жизнь на Плотном Плане в Радость,
Кому-то в тягость, но для всех - урок.
В ней много горечи, но так же есть и сладость,
Мы всё должны усвоить с пользой, впрок.

Вся жизнь земная - Университеты,
Уроки в ней - Законы Бытия.
Кто всё усвоит, улетит с планеты,
Туда, где в Боге Наша вся Семья.

Мы стали Завершеньем Пятой Расы,
Её конец, последний эшелон.
Чтоб не попасть в тупик на этой трассе,
Успей в последний заскочить вагон.

Услышь за шумом тихий Голос Бога,
Он как и всех тебя к Себе зовёт.
К Нему тебя ведёт одна дорога,
И Он тебя, как всех, давно там ждёт.

Мы все равны пред Богом, всех Он любит,
Не делит на хороших и плохих,
И никого напрасно не загубит,
Всем шанс даёт, в ком Зов Его не стих...


Рецензии
Действительно, Бог не делит нас на плохих и хороших, Он всех любит! А нам надо жить по Канонам Вселенной...и тогда ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО,ГАРМОНИЯ И ЛЮБОВЬ сделают весь Мир счастливыми.

Галина Фоменко 5   09.11.2018 18:57     Заявить о нарушении