идущие

Идущие на смерть,
Приветствуют тебя,
Для нас ты Бог грома,
Рэйден Громовержец,
И пусть весь мир,
Позади тебя,
Веди нас к славе,
Ты бессмертно.
Пойдем с тобой мы,
В огненное поле,
Как у Иисуса у Христа,
Могучих войнов много.
Девиз к стремлению,
К развитию вперед!
Идущие на смерть,
Во все времена,
Признавали Государя!


Рецензии