Гость из прошлого

Снова ты заходил на страницу.
Словно ищешь какой-то ответ.
Может ждёшь ты,что чудо случится.
Через столько уж прожитых лет.

У тебя всё удачно сложилось.
Должность,быт и конечно семья.
В общем то,что со мной не случилось.
Потому,что ты предал меня.

Знаю,в юности много ошибок.
Их теперь не исправить уже.
Всё давно решено и закрыто.
И дороги назад нет в душе.

А тебя я,конечно,простила.
Ведь нельзя жить со злобою век.
Я простила и прочь отпустила.
Для меня ты-чужой человек.

Места нет запятой,там где точка.
И не вспыхнет вновь погасший свет.
Я не знаю,что сейчас ты хочешь-
Не решился написать "Привет".


Рецензии