Вызов природе

Собака и кошка –рядом. Настигла их непогода.
И смотрит собака взглядом, бросая вызов природе.
Её грусть нельзя не заметить. –отогревает кота.
А ветер, колючий ветер, резвится щенком, как всегда.
«Уймитесь метелица злая! Ты только помеха им.
Кому? Коту и собаке.  Друзьям озябшим таким.»
03.11.2018 г.


Рецензии