Письмо другу

У нас закат!
По небу кто- то расплескал чернила.
На сопки разлилась заря.
Я для тебя, сегодня, эти строки сочинила
Ты в них прочтешь о том,
что мне надежды подарила-
Последняя неделя октября.

Случайность или не случайность встречи…
Исцелит душу слов твоих тепло.
Я буду думать о тебе весь вечер
Я буду жечь за нашу дружбу свечи.
И радоваться, бедам всем назло.

И будут сны. И в чистые рассветы
Мы сможем окунуться, как в родник…
Я шлю письмо тебе. И буду ждать ответа.
И буду часто, часто говорить поэту:
«Благодарю тебя, за этот чудный миг!»


Рецензии