Мы те, кем мы стали

Мы ходим на тех, кем так и не стали
И смотрим на, то, что создали не мы
Мы люди, которых в толпе не узнали
Простые без славы, успеха, увы

Нам вовсе не в тяжбу, ведь мы не мечтали
Забыв про огонь, что нас греет в груди
Проснемся однажды осознав, что настали
Менять, что-то в жизни, те самые дни

И в ранее утро, того понедельника
Порву, рубаху на чернявой груди
Я выбегу в поле и крикну с размаху
Пишу я стихи! А что крикнете вы?


Рецензии