Честно, устал влюбляться я в пустую

Честно, устал влюбляться я в пустую!
Нет всего этого лишь чушь, игра!
И мир что каждый раз рисую
Мне не убавит тоски ни на грамм!

Лишь пробелы заполнит на время,
Ласка что не от сердца идёт,
А как тягостное бремя!
На сердце всё толще, и толще лёд.

Нет половинок, есть целостность,
И лишь тонкая нить разделяет порок,
С одной стороны благая невинность,
Сдругой лишь, желание, увлечение, прок!

Она поиграет и бросит как устанет,
Когда надоест ей внимание твоё.
И больше вас в мире этом не станет,
Теперь одиноки, а были вдвоём!

Все клятвы в пустую, все лживы уста!
Не могу я сердце отдать...
Я устал!
Вновь умирая, вновь воскресать!!!

И в чьи же грязные руки вложить
Мне любовь, что как чистое дитя,
Чтоб вновь начать дорожить,
А после уйти выпив яд!?

На сердце рубцами новые раны!
Всё так знакомо, так старо, погано,
 Не вижу той судьбы, а так долго искал!
И от вашей грязной, и лживой любви я устал!!!


Рецензии