Вера. Надежда. Любовь

Я стою под дождём . У Вашего порога.
Я стою под дождём . Жду Вашего зонта.
Я стою под дождём . Еще та недотрога.
Не паду, не умру в ожиданьи ключа.

Я могла бы быть с Вами и в горе и в радости,
Я могла б быть сильней лебединой верности,
Я могла бы быть с Вами и в злате и в бедности,
Я могла бы разрушить все Ваши крепости...

Несмотря ни на что. Я сквозь стальные двери.
Вопреки всему. Я под пули врага.
Невзирая, что штормы и дикие звери,
И пускай это будет даже Ваша стрела.

Я пойду, не паду. Сквозь потемки и тернии,
По тропам без дорог и без верных путей.
Я пойду чтобы снова  стоять у предверии,
В глуби Вашей души. У самых  корней.

Разделю с Вами все печали и грусти,
И возьму на себя самый крепкий удар.
Только б веры, что Ваша любовь меня пустит.
В вашу лодку былого, в любой Ваш кошмар.

И я буду стоять под любой непогодой!
И хоть голод, хоть холод,  удары и боль...
Не стонать и не плакать перед Вашей дорогой!
Любить, верить и ждать свой следующий бой...


Рецензии