***

Мне с тобою бывает хорошо, бывает трудно,
Но я рукой провожу по локонам твоих волос,
И отвечаю на вызов телефона когда угодно,
Ведь так приятно слышать твой нежный голос.

Ты не уходи из жизни моей никогда,
Давай друг другу скажем "Я люблю тебя!",
И в ЗАГСе произнесем мы искренее "Да!"
Чтоб только говорить "Ты - мой, а ты - моя"

Мы замок построим на берегу реки,
Чтоб вдвоем наслаждаться лунною тропой,
Чтоб выросли здоровыми наши дети,
И благодарными быть перед судьбой


Рецензии