взрыв

взрыв атомных звёзд
в волосах, где война – это мир
я бы хотел убрать все цвета из палитры
я хотел бы не пить другие напитки
я хотел бы уплыть
подобрать все эпитеты
когда пираньи внутри потеряют свой стиль
Питер в крови
аритмия
выбиваюсь из ритма
не боюсь остаться в пыли
страшнее, чем пытка
никогда тебя не увидеть
некоторых вещей не забыть
и в них не выстрелить
когда в голове скребутся тридцать три мыши
наверное, нет опаснее лирики
по венам бензин
ты лишь только дыши
обойдёмся без клиники
у меня что-то похитили
сняли скальп или сорвали хитин
это слишком опасная химия
и я жду день своей гибели
в окружении вдохновляющей темноты
это магия, что заставляет меня
плакать навзрыд, позволяя переродиться


Рецензии