Если останется сил...

***

Если останется сил
до замиранья, до дрожи,
сердце своё расспроси:
что ему было дороже
тех отведённых минут
истинного безумия? –
Кто жаждут жизни, поймут! –
Время найдут для раздумия…


3.11.2018


Рецензии