Лекарь и печать

Осеются ветви стенаний
Из прошлой зыби полхорон
Годов, из печали скрижалей
Засохнет измученный стон.

И лекарь - текучие сутки -
Как речка всю боль  унесёт.
Но память не срежет закрутки
Всех лет и печать не сотрёт.
.


Рецензии