Целую жадно твои губы

   Целую жадно твои губы,
Их нежный плен сводит с ума.
    Они мне дороги и любы,
  Из роз вкус красного вина.
 Ночь расплескала лёгкий иней
   Из лунных капель серебра.
Страстней в нём губы и красивы,
  Искуса чувств скрыта игра.
 Касаюсь губ слегка губами,
Блуждаю нежно в ритме блюза.
  Любовь пылает между нами,
Чувств нежных истекает муза...


Рецензии