Чёртов поворот

И снова жизни чёртов поворот,
И колесницы спицы впиваются мне в горло.
Мой путь - дорога,
Где вечный снег, где небо укрыто темным покрывалом.
Я к жизни слеп, я слеп к тому, кто рядом.

Мне выжегал глаза туман,
Что укрывал, пока я прапивал
Любовь, людей, все чувства.
Пока все руки отчайно вырезал,
Чтобы забыть все то, что было нужно.

Но вот спустя года, нет ничего и никого,
Что было так волнительно тогда.
Настал момент когда есть только я, дорога, чернота.

И я лечу на встречу новым искушеньям
Чтоб не податься прошлого волненьям,
Чтоб не сломаться, не погибнуть, не обернуться вновь,
Увидев спины дорогих людей и жизни чёртов поворот.


Рецензии