Время быстротечно. Мысли вслух. Почти диалоги

               Время быстротечно
               Мысли вслух
               Почти диалоги


...
Я скучаю по твоим словам...
Я скучаю по твоим ответам...
И не выпить ль кофе нам?
Задавая вновь вопросы,
получая все на них ответы...
...
За окном тревожит дождь ...
... всё стучит, стучит он по карнизу ...
И не знаешь как взлететь наверх...
... все промокли крылья, тянут к низу...
...
Кружка с кофе горяча...
... и на пенке нарисовано сердечко...
Не смахну я пёрышко с плеча...
... пусть напомнит, что время быстротечно...
... © Я, S.F.

03 ноября 2018 года, сб, 20:47-20:54.


Рецензии
Скорым поездом время летит,
И его не остановить…

Всего наилучшего!

Светлана Шишулина Есик   18.11.2018 05:12     Заявить о нарушении