Давай побольше секса ей и Хересу!

-"Роза Марковна,мне рекомендовали
вас,как опытного психотерапевта!"
-"И что нас беспокоит?"
-"Осень,хандра,не с кем выпить
"Хересу",поговорить и уснуть в
позе "Лотос"...
-"Зовите меня просто Роза.Я-за
штопором!"








Еще,пожалуй,песенка не спета,
У Розы Марковны,как психотерапевта!
Довольно той словесной ереси,
Давай побольше секса ей и "Хересу"!


Рецензии