Бой ещё не проигран

Я знаю, бой ещё не проигран!
Клапан с воздухом не закрыт!
И если бы исход нам был виден
Не было бы разбитых корыт.

Какая волнительная неизвестность,
Что ты прячешь завтрашний день?
Боже прости нам эту погрешность,
Застилает глаза жадная тень.

Что нам даст сегодня суббота?
Знать невозможно, совсем...
Но у человека одна лишь забота -
Гоготать, что разум наш нем.

И будет каждый печален до срока,
Каждый будет истерзан, разбит...
Ведь исход головная морока,
Будущий день - тихий бандит.

Сомнения догорают в огне,
Хоть исход и не был нам виден
Это всё, что известно мне -
Завтра бой ещё не проигран.
-
Это всё что известно мне.

03.11.2018


Рецензии