Возвращение себя

Когда-то твоим кредо было,
Смотреть счастливыми глазами,
И мыслей не гонять унылых,
Играл чтоб ветер волосами.
Теперь растерянный,унылый,
Ты ожидаешь конца пытки,
И сердце уж давно остыло,
И ты не делаешь попытки,
Его зажечь, себя увидеть,
Чтобы идти навстречу счастью,
Теперь любого ты обидеть,
Готов.Но в твоей власти,
Вернуть себя.Ты можешь,
Зажить счастливо,бодро,ярко,
Себе дорогу ты проложишь,
И каждый день будет подарком!


Рецензии