Осень

Вот и лето пролетело
Нам жара ведь надоела….
Значит будем осень ждать,
Внуков в школу провожать

Ведь красивая пора….
Когда жёлтая листва,
Прямо под ноги летит,
И нам голову кружит

Воздух стал совсем другим,
И немножечко хмельным
Тучи по небу плывут,
И на землю дождик льют

Птицы по небу летят,
Как бы людям говорят-
Мы на юг сейчас летим,
А весной к вам прилетим

Ах осенняя пора!
До чего ж ты хороша….
Мы стихи сейчас слагаем,
Время осень восхваляем

А кода придёт зима,
И наступят холода….
Будем дома мы сидеть ,
И в окошко всё глядеть.


Рецензии