Она...

.. Одни женщины отталкивают, несмотря на все их достоинства, а другие привлекают при всех их недостатках. Выбирает каждый сам - Рай с грешницей, или Ад с праведницей ..
.. Женщина в которой с избытком намешаны достоинства и недостатки - она, как наркотик. С ней на качелях : то в рай летишь касаясь облаков, то, горишь как в аду разрываемый сомнениями и догадками : - что это?!? .. зачем мне это ?!? .. И тут же сам себе даёшь ответ : .. это недостающий глоток воздуха который даёт жизнь и сжигает все внутри до тла одновременно, это  - наркотик Ты не привыкаешь к ней, нет .. ты живёшь ею ..

.. невинна и порочна - коктейль из наслаждений ..
.. и тут же душу гложат мысли и сомненья ..
.. но окунувшись снова в неё ты понимаешь ..
.. что воздух она пряный и вновь её вдыхаешь ..


Рецензии