Слушаю музыку

Закрыв глаза,
Молитвенно сложив ладони,
Едва дыша,
Я слушаю адажио Альбинони.
Звучит мелодия,
Вполголса поет певица--
И сердцу хрчется
На миг остановыиться,
Чтобы своим
Неосторожным стуком
Не пмешать
Звучанию волшебных звуков.
Я слушаю
И в звуках растворяюсь,
Куда-то ввысь
На небо поднимаюсь.
Внимая музыке
И голосу певицы,
Лечу какой-то
Дивной птицей
Всё озаряется
Волшебным светом.
Молюсь, чтоб не  исчезло
Чудо это.
Но, звуки угасают, замирая,
И вновь на землю
Возвращаюсь я из рая.


Рецензии