Это всё, конечно, не важно

Это всё, конечно, не важно,
Шелест денег ещё не всё!
Быть богатым ясно: заразно,
И сундук всё шепчет: "Ещё!"

Только нет такой аксиомы,
Что к богатству счастье плывёт.
Не открыты его каноны.
Это как кому повезёт! 


Рецензии