В вашу честь Российский гимн звучал!

Эх, мальчишки, мне бы вашу силу,
Удаль молодецкую иметь…
Как броски бы делала красиво,
Под битой площадкам чтоб звенеть!

Вам, ребята, есть куда стремиться,
Технику удара постигать,
День за днём без устали трудиться,
Чтобы радость мастерства познать…

Я мечтаю, чтоб настал однажды
Миг, когда взойдя на пьедестал,
Вы с медалями стояли важно,
В вашу честь Российский гимн звучал!

                Октябрь 2018 г.


Рецензии
За Россию! За победу!
За золото Олимпиады, Ура! Ура! Ура!
Понравилось, с уважением, к Вам Елена. 💐

Сергей Колотько   11.11.2018 21:07     Заявить о нарушении
Сергей спасибо за поддержку, за эмоции!
Успехов Вам во всём! С теплом,

Елена Гвоздева   11.11.2018 21:11   Заявить о нарушении