Дождь, как снег летит

Дождь, как снег летит,
Дождь, как там болит.
Не расскажет нам,
Словно нас узнал.

Как поверить нам,
Если он молчал.
Дождь, как снег летит,
Дождь, как там болит.

Если я пойду,
Может сам к нему.
Дождь, как снег летит,
Что душа болит.


Рецензии