Я счастлив сейчас

Я счастлив сейчас
Я вроде бы есть
Я тот кто сейчас
Твоя сладкая месть

Ты где-то сейчас
Ты как дымка в ночи
Прошу об одном
Помолчи...помолчи

Люблю тишину
Люблю треск у костра
Люблю когда ты
Мирно дремлешь с утра

Прижмусь я к тебе
Не тревожа твой сон
И тоже засну
Как впервые влюблен


Рецензии