Примета дурного времени

Журавли и аисты летят -
Покидают навек Украину.
И уже ни следа не видать
Тех, кто землю родную покинул.

И обратного нету пути,
И уходят друзья за край света.
Но, увы, от себя не уйти -
Это время дурного примета.


Рецензии