Вирус ЗЖЖ

  Зависть, жадность, жажда власти!
  В этом вирус мировой.
  Бесконечные напасти,
  по юдоли круговой,

  человечество толкают,
  в раскалённый злобой, ров,
  в гости к Богу не пуская,
  тягой сдавленной оков.

  Сколько ж надобно усилий,
  пересветовым сынам,
  чтобы мать свою - Россию,
  возвести в святейший храм.

  В мироточущей иконе,
  вся душа живой страны...
  Взгреют бесов на Афоне,
  пересветовы сыны.

  И, как поле Куликово,
  будет залит кровью он.
  Но вернётся к Богу снова,
  птицей Фениксом, Афон!


Рецензии